В горах

Александр Ерошенков

Когда я вернулся с похода домой
Померк свет в моих глазах
И в эту минуту я понял одно               
Как здорово было в горах               

Мне этот поход всю жизнь изменил
Забыл я про боль и страх
И город мне душный уже не мил 
И мысли мои там в горах

Я так же хожу на работу как все
И с виду я весь в делах
Но тело мое находиться здесь    
А сердце осталось в горах
   
Но вот мы готовимся в новый поход
И сборы идут в попыхах
Я вещи в рюкзак собираю здесь   
А я уже там в горах