обид земля поднакопила

Галина Би-Локур
Обид  земля поднакопила.
Да что обида,
тут целая хула.
Зиме верните силу.
Звала, звала, звала.
И сдался март зиме милость,
рассыпал снег,
на междуречьях и холмах.
Летела нега,
пушистей неба,
и таяла, последней
каплею зима.