Продуждение

Наталия Маскова
Ну разве что то может быть прекрасней,
Чем созерцанье пробуждения земли?
От холодов и слякоти ужасной
Очнулся лес, и птицы, и шмели...

Природа презентует все оттенки
Зеленого, от цвета лайм до мха.
И лишь акация стоит шатенкой
Ревниво смотрит, как цветёт ольха.

От полноводья тихо стонут реки,
Весенний луч купается в волнах.
Под ярким солнцем вздрагивают веки,
Рисуя счастье на моих губах.