Что уже было нам не изменить 03. 11. 2012г

Курилова Сакова Елена
В судьбу мою, как камень сквозь окно,
Боль и печаль влетели и упали,
И тянут крепкими канатами на дно,
А те канаты из высокой пробы стали.
А я осколки от разбитого стекла
Пытаюсь осторожненько достать.
И, как побитая собака, я, скуля,
Надеюсь своё сердце зализать.
Но как нельзя разбитое стекло
Вновь сделать прежним – взять соединить,
Вот так и в жизни – время шло - прошло,
Что уже было – нам не изменить.