Поворот хочет совершить

Мельниченко Алексей
Макс был в годах мужик
Всем твердил он богат
Он водил наш грузовик
От него исходил лишь мат

:Тот не так свернул с пути.
Тот не нажал на тормоза.
Но он знал рулём крути
И слезы в его глазах

Служил он во Вьетнаме
Ветеран был той войны
Много значков и медалей
До старости сохранил

Собирал он вроде карты
Бейсбола лучших игроков
И после Армии купил дом
Тем считал себя богатым

Начало века и он богат
Семья. Собака. Енот
Был бы пенсии он рад
Но не сидится и вот

В семь утра на работе
Грузовик ему водить
С матом весь в заботе
Поворот хочет совершить