К нам мороз не возвратится

Александр Зрячкин
К нам мороз
Не возвратится,
Только дождики
Польют
Прилетели с юга
Птицы,
На деревьях
Гнёзда вьют.
Ночью ветер
Дунет строго -
Утром снова
Тишина.
Это значит,
У порога
Быстроногая
Весна.