Сновидения

Ганка Бибик
Все хорошо,но жить так  нельзя,
Нужно вскочить на гнедого коня.
Он унесет меня в дальнюю даль,
Там,где есть море, забуду печаль.

Мы поплывём  к другой стороне,
Я буду счастлива,словно во сне.
Волны бушуют и пена кругом,
Но конь могучий,ему ни по чём.

Мы доберёмся до острова с ним,
Будем на нем,совершенно одни.
Солнце и пальмы,песочек кругом
Красные крабы и сказочный дом.

Травку пустила коня пощипать,
Ну а сама прилегла на кровать.
Вот, просыпаюсь,а это лишь сон,
Слышу,а в церкви идёт перезвон.

Солнышко яркое все освещает,
И постепенно людей пробуждает.