***

Ольга Душевная
Слов обидных упало семя,
Да в телесные раны, глубже.
Прикрепилось там, будет время,
Прорастёт бутоном наружу.

Он распустится ярко-синим,
Хоть и пил мою алу кровь.
И тогда ты узнаешь, милый,
Как цветёт твоя нелюбовь.. 

16.03.2020