Зато пока планета отдохнёт

Набока Наталья
Никто не разрезает атмосферу,
Никто не собирается в полет.
В покое вся Земная наша сфера.
Пускай пока планета отдохнёт.

Никто не потревожит птиц и тучи,
Не будет выбросов и газов в вышине.
Быть может, это для природы лучше.
Пускай Земля побудет в тишине.

Никто не бороздит морские глади,
Киты и рыбы рады сей судьбе.
А мы пока что перестанем гадить
И все хватать себе, себе, себе...