Проходят дни...

Александра Холодная Барабаш
Эхо на стихи Светланы Аппаковой
http://www.stihi.ru/2020/03/12/9220

     "Мне снится голос... он зовёт куда-то...
      Такой глубокий...тёплый ... и родной...
      Хочу сказать, что я не виновата...
      Что, видно, суждено мне быть одной..."


Проходят дни. Уж сорок миновало...
И сердцу больно, холодно в груди...
Я с этим справлюсь! – Так уже бывало.
Пусть тяжело, но я смогу идти.

Ведь голос твой мне возвращает силы.
Ты только приходи хотя б во сне.
Соприкоснись с моей душою, милый –
Мне этого достаточно вполне.

Я для тебя открою свою душу,
Как по весне фиалка – мотыльку,
Раскроюсь вся, преодолею стужу,
Как подобает раннему цветку.