Последнее время

Любовь Бондаренко 2
Ах, сколько лет, никто не знает,
Осталось на земле нам жить…
Но Бог с любовью призывает,
В подарок Небо получить.

К  Христу спешите с покаяньем,
Давно уже пора понять,
Что лишь грехов своих признаньем,
Мы обретаем благодать…

Печально, если отвергаем
Мы власть Спасителя Христа,
Себя на муки обрекаем,
Ведь эта истина проста.

А время не идёт, а мчится,
К концу подходит жизни срок,
Вспорхнёт душа однажды птицей,
И строго спросит за всё Бог.

И страшно будет коль в бессмертье,
С душою грешною придёшь,
Хоть верьте в это, хоть не верьте,
С грехами в Вечность не войдёшь.

Нам Слово Божие вещает,
Что праведники в рай войдут.
А кто упрямо согрешает,
Тех после смерти муки ждут.

И муки вечные, поверьте,
Так говорил Иисус Христос.
Покайтесь и не ждите смерти,
Тогда избавитесь от слёз.

Ведь можно жить в благословении,
Быть под защитою Отца,
А час придёт, в одно мгновение,
Войти в Обители Творца!

Для покаянья время мало,
Осталось людям на Земле,
И я  б об этом не писала,
Но тонет мир в проклятом зле!

15.03.20. Бондаренко Любовь