в пыль

Владимир Грачев-Турусин
Обращает в пыль страну,
просто люто ненавидит,
начал не одну войну
и никак из них не выйдет.

Всех решает опустить,
чтобы даже не роптали,
не могли, как люди, жить
и своё бы место знали.