Я думал

Кипруш Сеновалов
Я думал есть время
Закончить статью о себе я так думал
Но армагедон наступил
Раньше чем Гугл...
Раньше чем шубу успел надеть
Или презерватив
Вот стих
Вот псих
И серый парик что на мне я придумал от дум что я думал и в дупОль забыл что не с ними а вних что старою девой на миг я приник и слабостью стужи как горный родник сложился в венчальную и погребальню заслуженно кстати и в этом затих о чём я да всё же о том же с печалью смотрю и елею старуху жизнь.