Коронавирус на 16 марта 2020 года в мире...

Татьяна Сергеева 9
   Вице-премьер РФ Татьяна Голикова сообщила, что в настоящее время в 133 странах мира зафиксировано 170 тысяч случаев заболевания коронавирусом, причем уже более половины из них - вне Китая.
"Всего в мире на текущий момент зарегистрировано:
- 170 тысяч случаев заболевания, из них:
- 81 тысяча - в Китайской Народной Республике, и уже
- 89 тысяч человек вне Китая. Умерло свыше
- 6,5 тысяч человек летальный исход, сообщила Татьяна Голикова в понедельник на первом заседании координационного совета при правительстве по борьбе с распространением коронавируса в РФ. Вирус поражает, в основном, людей, кому за 70-80 лет, людей, с ослабленным иммунитетом...

Меры борьбы с вирусом:
- Личная гигиена;
- Хорошее сбалансированное питание, фрукты, овощи;
- По возможности уменьшить количество контактов с людьми;
- Влажная уборка-дезинфекция рабочих поверхностей, дверных, оконных ручек... 

МОСКВА, 16 марта - РИА Новости.

                БУДЕМ ЗДОРОВЫ!!! СЧАСТЬЯ! ЗДОРОВЬЯ!! УСПЕХОВ!!!