Крымский шторм и Крымская весна. ч. 2

Жоржич
13.03.14г.- Мы за ценой не постоим:
Тем, кто задаёт один и тот же вопрос, - ОТВЕТ: МЫ за ценой не постоим!

Говорят одни: Вам Крым зачем? Пусть они там сами разберутся,
ну, а если даже подерутся, то им драться есть за что и чем.
Тут у нас свои проблемы есть и они лишь все усугубятся.
Вы в Крыму хотите искупаться, а потом, мол, можно «в лужу» сесть?
Вы готовы сами воевать и идти под вражеские пули?
Вы проблему Крыма так раздули, что на экономику плевать.

Да, пока силён в нас русский дух и крепка «закваска» наших дедов,
не дадим великую Победу превратить в бандеровскую вдруг!
Даже если трудности у нас, будем мы с крымчанами делиться,
чтоб помочь быстрей соединиться,  отстояв наш Крым и в этот раз.
И у нас бандеровцев полно и другой подобной этим дряни,
но, когда такой же гром вдруг грянет, будет им, как следует, дано!
Да, пока силён в нас русский дух и крепка «закваска» наших дедов,
не дадим великую Победу превратить в бандеровскую вдруг!

15.03.14г. - Что? - мир сошёл с ума?
Что? - мир сошёл с ума? планеты ось сместилась? пространство-время как-то искривилось? -
Что раньше было злом, то стало вдруг «добром», и, как когда-то, вновь бандеровский погром,
что Запад восхитил в прямом, конечно, смысле. Ведь ради выгоды своей и очень задней мысли
они всё делали, чтоб эту рать собрать и ратью той на русский мир нас.лать.
Но, не учли, что нЕт сильней менталитета, чем есть у русских всех под знаменем Победы.

Нет худа без добра, как говорят у нас — и русские уже используют свой шанс.
И вот процесс пошёл — весь русский мир проснулся.
Весна — домой с теплом в Россию Крым вернулся, за Крымом вслед  поднимется Восток.
Как Невский обещал — такой всех ждёт итог!

16.03.14г. В Россию Крым вернулся поутру:
Штормит в Крыму, о скалы бьются волны, совпал де-факто метеопрогноз.
Морскою свежестью весь Крым наполнен - шторм воскресение с собой принёс.
Шторм воскресение с собой принёс!
Душа поёт, рассвет, уже не спится, трепещет флаг российский на ветру.
Уж сколько лет в Крыму Россия снится, в Россию Крым вернулся поутру!
В Россию Крым вернулся поутру!

До слёз звучит: «Прощание славянки»... Вставай весь Крым — пора уже, пора...
На кораблях всех отбивают склянки, а с колоколен всех звонЯт с утра.
А с колоколен всех звонЯт с утра!
Душа поёт, рассвет, уже не спится, трепещет флаг российский на ветру.
Уж сколько лет в Крыму Россия снится, в Россию Крым вернулся поутру!
В Россию Крым вернулся поутру!