Дорога

Ольга Трифонова 7
Опять разлука-
И снова мой милый
Уехал из дома.
И снова дорога зовет,
Я знаю,я счастье не скрою-
Все у нас хорошо.
И твоя любимая работа,
Опять путь далек.
Но скоро пройдет разлука
И мы будем вместе.
Тебя дома нет два дня,
А мне кажется неделя прошла.
И скоро твои серые глаза
Любовью и счастьем засияют
И приятная встреча нас
Ждет всегда.
И хочется жить и любить
И жить нужно в радость.

22 04 2005