счастье - это то

Волдик
.............
Счастье - как о нём сказать...
Показать да рассказать?

Наказать, да доказать,
Что возможно Счастье знать!
Счастье - это то, что в нас...,
Что-то здесь есть и сейчас!

То, что тут вот - и теперь -
Что то есть - ты в это верь!!!

И не может быть другим –
Так о том поговорим.
Счастлив тем, что ты живёшь,

Сломлен, нет ли - ,
Что уйдёшь...
Выздоровел иль болезнь
Победила в этот день –

Что есть счастье –
Счастье в том,
Что на свете мы живём.

Кругло, плоска ли земля,
И какие в ней поля.

Счастье в трелях соловья,
В том, что есть твоя семья,
А вокруг тебя – друзья!
Счастье в рабстве и в борьбе,
В неудавшейся судьбе.

Иль в удаче круглый год –
Счастье в каждом -  в нас живёт.

Счастье, если не дожил,
Или в том, что пережил.

Не успел – не добежал,
Или первым прибежал.
..Счастье в том, что есть земля...
А на ней есть ТЫ и я!

То есть, ты, - с тобою я –
два осколка бытия!!!

Если вместе склеить нас –
Счастье выйдет тут!!!
В сей час!

Ну а если разделить???
Не смогу! Не может быть!

Ведь одну тебя люблю!!!
В единенье быть могу!

Разделенье – это мрак!
А не полу-  - знайте так!!!

В мраке свет не виден дня,
В мраке падаешь до дна!!!
Невозможно мраком быть
И кого-нибудь любить!!!

Но любовь поднять со дна
Может – сила той дана!

Надо только захотеть
Быть не мраком, ввысь лететь!!!

Выше! К Солнцу!!! К небесам!!!
Да к любви, к своим мечтам!

Не сдаваться, и не ныть!!!
А любить!!!
 Тебя любить!
Не осколки - огоньки
Мы в любви есть маяки!

Светим счастием в ночи!!!
Громче пой!!! Люби, молчи!

Только рядом надо быть!
Да и искренне Любить.

Без забвенья, до основ!
С пробуждения до снов!!!

Сомневающихся рвать!!!
А тебя - любить! Желать!
Ни за что же не посметь
Позабыть любовь суметь.
............................
1263 Я кричу…. Не исполин….