По-над реченькой

Виктория Балановская
По-над реченькой
Мне бы тебя обнять журавлиным окриком
Хочешь, буду твоей синицей
Вырежу мелких крыльев, клубочком свернусь в ладонях
Хочешь, расправлюсь в высь журавлиную
Только лови, в небо прыгая
Хочешь?