Второе дыхание

Станислава Гелан
Много начинаний - мало продолжений,
Масса окончаний принятых решений.
Куча страхов рядом набирают силу.
Я бегу из ада прямиком в могилу.

Если строю планы - их осуществляю.
Плавно, шаг за шагом пунктики стираю.
Каждый пункт банален,взят из бытокруга.
На последнем вздохе успеваю туго.

Сделано - успето, ну, и слава Богу.
Жизнь напоминает вовсе не дорогу.
В списке пунктов мало, сделаю..и рада.
То,о чем мечтала позади отстало.

В запасных остались все мечты желаний,
Кто мелькает в титрах,кто - в воспоминаньях.
Я решила список увеличить вдвое.
Возвращаюсь к жизни, шанс даю раздолью.

Путь пора продолжить, пунктики стирая.
Я иду по жизни, мечты осуществляя.