Автоматчик

Новикова Валентина
Страх как у древних, мне бешено,
В карие окна глядя.
Пришлите сюда автоматчика,
И пусть расстреляет меня.


Руки листами опавшими
Пишут тебе новый стих.
Мне страшно твоё бесстрашие
И что ты по-трупному тих.

Если б имела, что хочешь,
К чему бы проснулся твой пыл...



Эй, человечек без чувств!
Каким бы ты с ними был?

"Знаешь, ты гаже гадости,
Стих твой не в склад мне не мил.
Была бы ты крепче и радостней,
Я бы тебя застрелил".