Мурату... С Днём Рождения, Мурат...

Катрин Лексевна
Наступила снежная декабрьская зима…
Такая же, как и та, в которую родился наш Мурат…
Возможно, был бы Он рад,
Что помним Его мы…и не забыть нам Его никогда…

Мурат, песни Твои мы поём вновь и вновь…
Никогда не погаснет в сердцах наших наша к Тебе любовь…
С нами будет добрая Душа Твоя навсегда…
Не разлюбить нам Тебя вовек…и не забыть никогда…

С Днём Рождения, Мурат…Наш Уйгурский Соловей…
С Твоей музыкой нам легче… с ней нам намного теплей…
Песни Твои Память о Тебе будут хранить,
Вечно Ты в Душах и сердцах наших будешь жить…

13.12.2018