Мёрзну 30. 10. 2012г

Курилова Сакова Елена
Мёрзну:
Одиночества холод меня сковал.
Слёзно
Умоляю, чтоб жизнь завершилась моя.
Нет мочи
Делать вид, что прежнее всё вокруг.
Только ночью
Прерываю этот бессмысленный круг.
Отчаянье
Бьётся птицей, попавшей в сеть.
Нечаянно
Крылом своим меня коснулась смерть.
И не забрала –
А только чёрным всё стало вмиг.
И жизнь изгнала,
Безысходностью наполнив дни мои.
Я так устала
От ветра гнуться, словно ковыль.
Ничтожно малой
Я оказалась в этом мире, словно пыль.
Закрутит смерчем,
Поднимет в воздух меня злой рок.
И жить мне нечем,
И кто придумать всё это смог?!
Глаза закрою:
Хочу уйти хоть на край земли!
А предо мною,
Сыночек Коля, стоишь всё ты.
О, если б можно,
Дойдя до края, тебя вернуть
И осторожно
Исправить чёрный на светлый путь.
Но дико ноет
Зубною болью моя душа.
С судьбой кто спорит? –
Бреду по жизни, душой скорбя.