Логически кончится

Елена Синицына 666
Логически заканчивается
Твоя скучная и ленивая вечность.
Медленно и тихо прощается
То, что казалось беспечным.
Ленивым стало все и жалким.
Какая муха тебя укусила?
Краской, самой черной и яркой
Закрасить бы все, что чуть не убило,
Ведь ты кого-то любила,
И ненавидела, но больше не хочется.
Ты слишком много болела, страдала.
Но всё логически кончится.