Диффузия

Деянира
Я обесценю до капли
До последнего вздоха
Ассоциации чувства
Объятий невинность
Ведь мне незачем плакать
Если он пройдоха
Но мне так грустно
Что я ошиблась

Не имеет значения
Сколько были рядом
Как взрывались искры
Отражались эхом...
Назначь лечение,
Доктор, мне от этого яда
Цель становится риском
Плачь становится смехом

Больше нет сил падать
Я хочу на волю
Я не чувствую ничего.. кроме боли
Освободи меня от этих взглядов
От этих губ по коже
От  этих слов "о боже"

Вкусив однажды
Навсегда запомню
Как бывает иллюзия
Становится болью
Остальное - неважным
А часть меня - никчемной
Токсична диффузия
От сахара к соли

Больше нет сил длиться
Я хочу сорваться
Я боюсь, что я смогу не дождаться
Освободи меня от этих мыслей
От этих губ по коже
От  этих слов "о боже"

Зачем запускаешь ты свою руку
Прямо мне в грудную клетку?
Разве и так не слышно стука?
Разве не видно его этикетку :
Никаких ручных стирок
Беречь от огня
Не прокалывать дырок
Не трогать меня?
Убери за собой
Вытри маркер с доски
Простынь след долой
Или просто остынь


Больше нет сил падать
Я хочу на волю
Я не чувствую ничего.. кроме боли
Освободи меня от этих взглядов
От этих губ по коже
От  этих слов "о боже"

Больше нет сил длиться
Я хочу сорваться
Я боюсь, что я смогу не дождаться
Освободи меня от этих мыслей
От солёной правды:
Я хочу быть рядом