ЛЮди БОга

Андрей Шеянов
Когда ж вы перестанете грешить,
Любовью называя что попало
И, не умея сердцем в боге жить,
Всё время начинаете с Начала?!
Когда закончите вы этот безпредел
Холодных Душ с высокомерьем глаз,
Оставив Ангелов своих да не у дел
И выставляя Эго напоказ!?
Доколе плакать будете и ныть,
Кляня в себе несовершенство Друга,
Когда и сами, не умея плыть,
Никто - вы - без спасательного круга?!
Твердят мне часто о любви "земной"...
Простите, но я вас не понимаю!
Сам руководствуюсь лишь Истиной одной:
Коль "ЛЮди-БОга-Ведают" и знают,
То и не могут встать к Нему спиной
О
              НЕ существующем
                                                    рыдая!