Как жаль...

Татьяна Рогачева-Беляева
Как жаль, что мало в нас любви,
А много грязных слов раздора,
И, как шальные муравьи
Готовы спорить до упора
О вкусах, мерках красоты...
Как жаль, что мало в нас любви...