Прозревая СВЕТлую даль

Тара Ирия
    ОтВЕД на творение "Русь в наших генах жива!" пера Волхва и РАтника из Белой Руси, Леонида Багинского (http://www.stihi.ru/2020/03/10/4894)
Благодаръ, РОДной!
Быть Добру! Руси цвести!
Всем ЧелоВече ДобРА - Сил и РАдости!

***

Распахну, да пошире - вежды,
Прозревая СВЕТлую даль.
В Сердце теплится луч надежды.
Не загасит его февраль!

Да, Арктида покрыта льдами,
Русь ещё не вошла в зенит...
Русь-булат, не ржавея с годами,
Лишь под натиском сил звенит!

Русы вспомнят богов затею:
Чистой любжею сотворить!
Ярью праведной богатея,
Над иллюзией Мары парить!

И поднимется Русь, воспрянет!
Отряхнёт с сарафанов пыль.
Словно гром, по вселённым грянет,
Созидая РАдостью быль.

28.02.2020 (9.58)

На фото - Самарская Ладья. Обзор с неё на Матушку-РА-Волгу в ясный день дарит сказочные ощущения...

Любви да РАдости, Друзья!