Любовь прощает всё

Денис Богатов
Любовь прощает всё, но не простит измен.
Не проверяй - не надо - это лишний раз.
Любовь - внутри тебя, смотри, она зажглась
и пламенем горит, и сердце взято в плен,
и разум опьянён парфюмом перемен.
А время всё покажет и рассудит нас.

Доверием своим ты даришь мне себя.
Я буду осторожен и учтив с тобой.
Я буду говорить на Вы с твоей душой.
Я буду делать всё, чтоб ты плыла, любя,
по морю счастья, и не огорчу тебя
ни словом и ни делом. Я теперь весь твой.

Я буду доверять тебе свой гордый нрав.
Я переплавлю в струны цепи наших душ,
я буду, как оркестр звучать, греметь, как туш,
я буду, как закон, я буду очень прав,
я буду для тебя... Всю гамму испытав,
я стану тихим ветром - рябью мелких луж...

Любовь прощает боль, любовь прощает быт.
Не проверяй - не надо - это лишний раз.
Любовь - внутри тебя, смотри, она зажглась
и дарит нам тепло, и пламенем горит.
Люби, как я люблю, без грусти и обид.
А время всё покажет и рассудит нас.