сиська под мантией...

Иван Собановский
ты сидишь под черной мантией
закинув голову за раковину
я могу подойти к ней
и потрогать тебя сквозь мантию
змей ожил...
я до твоей кожи дожил..
пальцами под мантией
изучаю покровы..о, все санти...
и смелее рука за барьерные ткани
заходит...на полусфере уже
а ты лежишь преспокойно...аминь
как будто так и надо же
так нам лучше и когда уже?
тебе спокойнее
чем в неглиже....
не видел тебя свободнее...