На игле

Макс Трубецкой
Баян исторгнет эликсир живительный и мир сразу станет такой охренительный!И ангела падшего крылья вырастут и бабочки из живота чёрные вылетят и светило ярче разверзнется, а крылья сгорят и испЕплятся, батареек заряд когда еле затеплится. Хотев несбыточных реалий, держа в руках куски регалий ты мира хилый господин,ты как инь янь а смысл един, ничтожный раб глухих иллюзий  миров тех призрачных конфузий. Пандоры ящик открываешь или яйцо киндер сюрприза а паранойя будет призом! Найдёшь себе нового друга и белкой в колесе опять, по порочному кругу .Душа уйдёт, убежит к твоему  другу и судьбы рука к ней протянется грубо....но ведь она была твоя единственная подруга! И локти захочешь себе откусить и бросить руки ошмётками, плантаторшей станет судьба твоей  и до рубцов исхлестает плёткою! А зачем тянуть счастливый билет, руки остались а тебя уже нет, а где искать и как найти? Верёвка? Стул?ты что.прекрати!Лети, за мечтой Лети!...Игла  нервной дрожью копьём распятия в приток мути впивается и стон эхом трепещущим отражается! В темноте в сиянье бледном тело бренное лежит.не понятно всё абстрактно всё запутанно во лжи...