Я снова слышу шум шагов твоих

Татьяна Легкоступ
Я снова слышу шум шагов твоих,
В мечтах моих ко мне идешь, протягивая руки!
Любимый мой я не боюсь разлуки,
Боюсь, что не увижу тебя вновь!
Во сне и наяву,
Тебя я жду, зову, ищу, люблю!
Твой образ, голограммой, всегда рядом,
Куда бы я не шла, тебя с собой беру
И никогда не отпущу,
В душе оставлю навсегда,
Ведь, ты любовь моя, последняя...