Боль в душе разлилась 30. 10. 2012г

Курилова Сакова Елена
Боль в душе разлилась, затопив всё живое в ней.
Сколько же мне не спать и страдать дней и ночей?
Жизнь  - хрусталь: звенит переливом, лишь коснись,
Очень жаль, если вдруг раскололась хрустальная жизнь.

По осколкам босая идёт, словно йога, душа.
Как же долго, безмерно долго она по ним шла!
Истекала каплей за каплей кровавой слезой.
За что – не знала – была «удостоена» участи той.

Ненавижу ночей бессонницы млечный путь.
Корчусь от боли – я ничего не могу вернуть…