Старость

Вячеслав Леший
      
Ведём неправильную старость:
Влечения друг к другу нет.
Нам доживать чуть - чуть осталось,
А мы не видим вольный свет.

В компьютере, уткнувшись в гаджет
И в телефон весь день глядим,
Как будто мёдом кто - то мажет,
Всё за политикой следим.

Такая пакость эти На - НА,
Кто мог придумать эту дрянь.
Живём в кругу афер, обмана,
А ты сиди и не горлань!

На кнопки тычь , взрывайся смехом
И в прИступ ярости впадай.
А бабка рядом втОрит эхом
- Чего орёшь - то? Не зевай!