Послание

Александр Ерошенков
 Между небом и землей
 Через радости и горе
 Будь всегда большой звездой
 Маяком будь в синем море

 Жизнь не трать на пустяки
 Ведь она не бесконечна
 Планы рвутся на куски
 Но стремимся к счастью вечно

 Смысла мало соглашусь
 Несуди меня за это
 Но надеюсь что дождусь
 Твоего письма с приветом !