Фотография 10Х15

Молчанова Виктория
На фотографии 10 на 15,
Что часто вижу у себя во сне,
Ты обнимаешь нежно мои плечи
И шепотом клянешься быть всегда...

На фотографии, что в прочем и неважно,
Мы счастливы с тобой как никогда,
И пусть это было и не счастье,
Но ты меня тогда в себя влюблял.

На фотографии 10 на 15,
Что вижу я  пылающей в костре,
Изображены когда два влюбленных,
Со символом своей проклятою любви...

16.03.2020