А зачем? Ты

Алла Прохорова
Мне напоминаешь о себе??
В надежде, что Я?? Тебя не забыла??

когда ты был моим другом! Когда я переживала за тебя!

Увы и ах!!

Ваша страница НЕ ПОЗВОЛЯЕТ МНЕ- ЗАБОТИТЬСЯ О ВАС!!

Ты меня внёс в Чёрный список!!

Всё!!

Ты сам себя вычеркнул из списка моих друзей!!