Не нужны незабудки, ромашки...

Наталья Жогова
Не нужны незабудки, ромашки,
Розы тоже не очень нужны.
Завтрак утром в его рубашке
И минуты, что вместе, важны.

Не заменят подарки общения,
Разговоров ночных по душам.
И ненужное спрятав стеснение,
Дадим волю своим телам.

Каждый миг ; от судьбы подарок,
Он желаннее гор золотых.
Он нужнее безумств и загадок,
И напыщенных слов пустых.