О как прекрасен этот мир

Александр Ерошенков
О как прекрасен этот мир
Цветной, душистый и лукавый
И каждый третий в нем вампир
И жаждет денег, власти, славы.

И как прогнила вся мораль
Меняют веру как монету
Куда идти, в какую даль
Искать мечту по белу свету?

Порок несет свое зерно
И в наши души проникает
Исправить зло нам не дано
Зло в сердце нашем прорастает

Мир наш прекрасен, как цветок
Жить в нем есть дар необычайный
Цени сей дар, не сей порок
И вырви зла росток случайный.