Рассветное. Посвящение С. Т. 5463

Дмитрий Ахременко
День начинается с рассвета
Как будто лёгкий поцелуй,
Светлана, в сердце нарисуй
Любовь, что ласкою согрета.

Пусть за окном давно не Лето,
Но вот, в плену чудесных струй
Под звук симфоний затанцуй
И наслаждайся сказкой этой.

Поверь, что радость нам дана,
Пока в груди цветёт Весна,
А жизнь твоя ещё чудесней.

Пускай ворвётся счастье в дом,
Когда его как чуда ждём
Рассветной ласковою песней.