С тобой! Одной тобой!

Николай Лихобабин
Кто объяснит мне, что сейчас со мной?
Что происходит, познакомившись с тобой?
Возможно, безнадежно я влюблён!
Тобою сразу покорён!

Пускай веду себя я как чудак,
Но по-другому не могу никак.
Ведь сердце хочет быть с тобой! Одной тобой!
Что разрывает душу мне порой, порой…

Я представляю, гулящими нас по ночам,
И как дорогу освещают звёзды нам.
Как я сижу в обнимку под луной, яркою луной,
Но лишь с тобой, одной тобой!

Пускай веду себя я как чудак,
Но по-другому не могу никак.
Ведь сердце хочет быть с тобой! Одной тобой!
Что разрывает душу мне порой, порой…

Что будет дальше, я не знаю,
Не на чём я не гадаю,
Но коль сердечко у тебя пусто,
То знай тогда ты лишь одно!

Пускай веду себя я как чудак,
Но по-другому не могу никак.
Ведь сердце хочет быть с тобой! Одной тобой!
Что разрывает душу мне порой, порой…

16.03.2020 год.