Я не капризна! Я- одна!

Татьяна Легкоступ
Любимый мой! Я не капризна - я одна!
Других не признает моя душа,
Когда я вижу под твоим портретом,
Что-то кто любит так тебя, как я,
Сгорает сердце у меня
И мысли, что ты тоже любишь
Или даешь им повод так считать,
Зачем же буду я мешать
Тебе счастливым быть?
Ведь ты, всей моей жизнь суть!
И твое счастье для меня важнее,
Чем для меня мое!
Тебя люблю я так умею, другого не дано!
Тоскует сердце по тебе,
Рождая грустные, как дождик, мысли
И образ твой преследует меня во всякий час!
Я всем пожертвую, любимый,
Чтоб ты был счастлив - это раз!
Второе - где б я не была,
В моей душе любви к тебе не угасает пламя,
И в этой жизни, да и в "той",
Когда она настанет,
Любовь моя к тебе, останется со мной!