Готовясь к обозначенным событьям

Ольга Азарёнок
Когда ты ждешь чего-то сильно,
И время устремляется вперед,
То возникают образы обильно,
И набирает скорость самолет.

Подпитывая цель свою делами,
Притягиваешь судьбоносный Путь,
И видишь под большими Зеркалами
Таинственную, истинную Суть.

Решительность способствует шагам,
Что приближают глубину развитья.
Сок жизни ты смакуешь по глоткам,
Готовясь к обозначенным событьям.

Оберегая жизненный маршрут,
Что дарит первозданные истоки,
Твоя Душа избавится от пут
И покорит небесные потоки!

Целительный, сознательный аспект
Преобразит настойчивость и волю,
И соберешь красивейший букет,
Благодаря за это свою долю!

19.12.19