***

Ксения Секлецова
Бывает ли у вас такое,
Что прожили вы много лет,
И часто вспоминаете былое,
И сколько было поражений и побед.
И каждый день вы все ворчите
Но лишь как было хорошо
Как плохо вам сейчас, вы не говорите
Ведь не всегда вам будет и легко!
Бывает так, что есть друзья и нету
И в тот момент, когда они нужны
Ты обратишься им лишь за советом
Но жаль, что вы им, уж не так важны
Ведь в правду говорят..
Простые люди, актёры, и танцоры и певцы...
Друзья меняются, с твоими интересами
А кто остался, они лишь молодцы!!