Рождение любви. Тане

Павел Роживец
Спешу в стихах предположить
Нам мир дан безвозвратно,
А вот своей душой любить
Мы учимся приватно.

Кто любит Маму, кто отца,
А кто сестрёнку с братом,
Кто с нею радует сердца
Где чувства водопадом.

И если ученик готов
Любовь поднять как знамя,
То в нём зажженная любовь
Согреет вмиг как пламя.