Ангел - хранитель

Анна Агеева 2
Если будет тяжело,
Помни об одном:
Что укрыть тебя смогу
Я своим крылом.

Бог послал  меня с небес,
Чтоб тебя хранить.
Чтоб спокойно и легко
Мог на свете жить.

За твою судьбу молюсь
Богу каждый день.
Отгоняю от тебя
Злых событий тень.

Хоть невидим я тебе,
Помни, что всегда
Буду рядом, и везде
Я храню тебя.

Это наш светлейший труд:
Души охранять.
И на безопасный путь
Нежно направлять.