Чтобы власть держалась долго...

Владимир Истомин
Чтобы власть держалась долго,
(Может быть и на века),
Её из "яростного волка"
Надо сделать "пастушка"!
Пусть пасёт, не обижая,
Ни овечек, ни ягнят,
И тропиночку до Рая
Все найдут, кто захотят...
Сказки не было смешнее!!!
(Но заплачет весь Народ!!)
-Чтобы сделать срок длиннее!
(Жизни срок -наоборот!!)
Срок у власти, (есть причины!)
Бог закончит навсегда!!!
Будет горькая кручина,
Кто ответил власти "ДА"!
Как смогли Гипербореи...?
Бога нашего Сыны-
(Флаг Творца над Миром реет!!)
Продолжают видеть сны!
Обнуление всей Жизни
Скоро тех произойдёт,
Кто забыл, что Есть Отчизна!!
Кто забыл, что Есть Народ!!!