Ты загадка среди тех, кто любит

Сергей Сафонов 5
Ты загадка среди тех, кто любит,
Кто возможно тобою сражен,
Ты мечта, о которой не думать
Не сумеет, кто мужчиной рожден.

Твоя стать и глаза, и улыбка
Грань реальности обходят с лихвой,
Твои мысли читать - большая ошибка,
Никому не поспеть за тобой.

Глубиной томный взгляд поражает,
Шкалит жгучая страсть из зрачков,
Руки нежные спать мне мешают,
И прическа по ветру вводит в восторг.

Голос твой звучной песнею льется,
Будто где-то в кустах поет соловей,
И походка уверенным шагом ведется,
Словно ты из солдатских кровей.

Ты загадка для меня и округи,
Смесь из чувств неземных и родных,
Ты охотница на любовь без подруги,
Редко встретишь на свете таких!