хорошо

Андрей Аксенов 2
Я живу в дурдоме,
Мне здесь хорошо!
Б..дство анатомий,
Всякий порошок...

Разные горилки,
От пилюлей тьма!
В голове опилки,
Хорошо весьма...

Хорошо - неплохо,
Ясно и ежу...
Дом для скомороха,
Я здесь полежу.

                А.