Сердце, крикнув, словно подранок... 27. 10. 2012г

Курилова Сакова Елена
Сердце, крикнув, словно подранок,
Упало, о камни разбилось.
Ну а мир живёт, как ни странно,
Для него ничего не случилось.
Я не Данко, и жизнь моя
Никому  искрой не посветит.
В моём сердце боль лишь моя,
А я – песчинка на этом свете.