От зимних снежных грёз...

Яна Шлябина
От зимних снежных грёз
Оттаяла земля,
Ручьями тёплых слёз
Омывшая поля.

И в веяньи тепла
Свеча весенних дней
Надежду родила,
Горя в душе моей.


               1999 г.